About my Blog

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful. Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain

03 June 2010

REVIIIVAL'S HERE!

Check these out -> this and this

22 April 2010

Maaf

Saya lelah, saya terlalu lelah untuk melakukan apa-apa, termasuk mengurus blog :)

23 March 2010

(katanya) liburan

Seminggu ini pasti seluruh anak kelas 10 dan 11 di Indonesia berbahagia dari hari Sabtu. Mengapa? LIBUR LOH LIBUR! Karena kakak-kakak kelas 12nya Ujian Nasional, dan kami malah santai-santai di rumah. Awalnya gue udah seneng gara-gara seminggu bebas dari sekolah dan bangun pagi, tapi.........
  1. sibuk door to door sampai nyampe target deh
  2. tugas buat karya tulis bahasa Indonesia yang nggak kelar kelar
  3. pr fisika yang banyak (+ nggak ngerti)
  4. mesti prepare karena abis liburan mau gladi resik drama
  5. and counting....
Well, is it holiday? Im not sure -_-

15 March 2010

Meet: Vellina and Grace

Both of them are gamers :3


PRIMY
Primanti Puspita Sari
as known as Vellina (loh kok??!)

Kenal dimana?
Jadi dulu itu gua tukang main game online dari SMP, dan pas 1 SMA gua main Ragnarok Online yang PS, yaitu Zeus. Gue masuk guild McDonalds dan dulu kita sama-sama jadi High Priest disana, kenalan deh hahaha.

Udah ketemu?
Udah kita romantis abis nonton New Moon berduaan di Cibubur -_-

Gimana kesan pertama pas ketemu?
Persis foto, dan gue langsung ngenalin dia loh dari kejauhan haha

Dia orangnya gimana?
Cewek banget gan! Haha bawel dan penyayang gitu. Lemay lemot gimana gitu, ya setipe lah sama gua wokok. Tapi dia pemberani, berani kemana-mana sendirian. Ckck.

Punya kenangan khusus tentang dia?
Belakangan ini entah kenapa kita sering kembaran dari warna baju pas ketemu, minus mata, sendal, dan gua berdoa semoga jodohnya kaga samaan :P

Apa yang lo suka dari dia?
keBOLANGannya

Kalau dia di depan lo, mau bilang apa?
Hayuk kapan makan bubur Ta Wan lagi?


ECY
Grace Anastasia
as known as Grace, Gres, Mak

Kenal dimana?
Liat atas, sama. Bedanya dia High Wizard dulu.

Udah ketemu?
Udah dong, pas Gathering McD di Kemang dan ujung2nya ke Depok.

Gimana kesan pertama pas ketemu?
Loh kecil ya hahahahahahahahahahaha

Dia orangnya gimana?
Calon ibu sejati, dan sekarang sedang stress UN. Haha becanda mam. Dan dia baik banget loh, teman gua menertawakan alay-alay juga.

Punya kenangan khusus tentang dia?
Waktu dia mesen softlens sama gua terus kita kayak penunggu halte busway Slamet Riyadi karena males pulang dan udah pewe disana hahaha

Apa yang lo suka dari dia?
her mother side :D

Kalau dia di depan lo, mau bilang apa?
KAPAN PAKE SOFTLENSNYAAAAAAA?

Walaupun mereka bener-bener temen baru kenal dan cuma temen main, now they turned out to be my best friends! Owe you gals! :D

05 March 2010

PDM mengalihkan duniaku

Ini barang-barang yang gue jual buat PDM Revival:

Binder B5/A5/orgi

Botol Minum NIKE Stainless Steel

Ice from Exoticon

X2 Black

A+ Q

Hikmah yang gua dapet: cari uang itu susah ya...